公式方法

外来工程师宣言

日期:2018-07-05 浏览:15

1。采访《批判工程宣言》作者朱利安·奥利弗。

所以我想用我的工作——我知道工作室里的同事戈登和丹嘉也是这样——来想出一个非黑拳策略。寻找穿孔和接缝,增强边缘检测的可能性,因为只有看到边缘,我们才知道自己在哪里。与“云技术”相关联的无缝意识形态,这些儿童书籍中的隐喻(我认为是赞助性隐喻),本质上是没有权力的,也是这样设计的。所以,如果你真的能把这些技术结合在一起,那么你就是在文化、社会和批判性的生产。意识到你的智能手机没有和Facebook进行端到端的亲密对话,手机上的无线电设备在一个范围内发送无线电信号,有些信号很容易在途中被截获或复制,这是一个需要通过演示来达到的意识点,这也是我使用透明手榴弹的目的。

+关键工程宣言,柏林,2011 - 2014年。

2。利兹·维迪·维科姆贝的《Soylent后面的人》简介,这是一份食物替代浆料,配有巴克明斯特·富勒和自我神话。

Rhinehart卧室装饰稀疏,除了科学和技术乌托邦主义书籍:史蒂文·平克、艾萨克·阿西莫夫、未来主义者巴克明斯特·富勒,大地穹的创造者,Rhinehart钦佩他将野生创造力和实用主义结合在一起。(他用绰号巴克来称呼他。)他指着墙上的海报,展示了人体内的代谢途径。这就是生命——一种行走的化学反应,他说。 Bucky认为身体是水力发电机。莱茵哈特说,政治上,他是一个堕落的自由主义者。他相信自由最大化,但他讨厌资本主义的浪费。“东西不值钱,”他告诉我。为了优化着装流程,他在两条牛仔裤之间轮换,从亚马逊订购尼龙或聚酯T恤衫,穿上几周后再捐赠。当衣服变臭时,他把它们放在冰箱里,以去除气味。他告诉我说:「有时候,白天几个小时就可以了。」我要用毛巾。

3。奥巴马总统的人民正在就他个人对气候变化的关心程度发表新的言论。

他的助手说,虽然他经常在与世界领袖的闭门会议中提出气候变化问题,但他也在私人生活中讨论这一问题,并与十几岁的女儿讨论全球变暖的影响。白宫国内政策委员会负责人塞西莉亚·穆尼奥斯说:「这对他来说是真的,就他离开的内容而言。」这是他个人的。对于一位政治家来说,这是一个引人注目的转变,他作为一名参议员,在2012年连任之前,曾高调地谈到应对全球变暖的必要性,但在竞选过程中却采取了更加克制的态度。

+赖安·丽兹扎在参议院对奥巴马2010年气候法案的微弱支持上玩了一把。

4。gd11黑市存在多久?

为了观察GDF 11是否对侧弯效应至关重要,科学家们生产了一种蛋白质,并将其注射到老老鼠体内。gd11即使是靠自己,也能让他们的心灵恢复活力。Wagers博士和她的同事想知道gd11是否负责其他组织的再生。在本期《科学》杂志上,他们报道了一项小鼠骨骼肌实验。他们发现GDF 11使老肌肉中的干细胞复活,使老老鼠变得更强壮,增加了它们的耐力。

5。他们说我们已经进入晚期资本主义。

扶手设计是航空业的第二大设计,它显然没有对触摸你邻居肘部的不愉快以及更糟糕的是,碰到他或她汗湿的皮肤发出两声嘘声。在一个大多数飞机每个座位后面都有一万美元电视机的时代,这是非常不体面的。香港回形针设计设计师李志伟有一个解决方案。他的夹纸扶手概念是双层结构,有效地将两个扶手放在一个空间中。不再分享。邻居的胳膊在最下面,你的胳膊在最上面。

今天 s 1957美国英语用法提示

亲爱的是,当作为一个p (大家都喜欢;深受喜爱),双音节( uvd );只是形容词(亲爱的弟兄们;心爱的妻子),或者作为名词(我心爱的),它是三音节的;这些规则中的第一条有时会因为对用法的无知而被打破着眼于强调什么是不寻常的。

+这是我多年来注意到的一个语法点,但从来没有想过有一个真正的答案。

订阅5个有趣的东西

不再共享



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: