公式方法

儿童套餐?这个10美元/月的设备有无限的迪斯尼和爱普更多

日期:2018-06-12 浏览:54

为儿童生产平板电脑并积极寻求内容合作伙伴关系的胡夫公司正在尝试新的价值主张。作为Fast公司2015年最具创新性的公司之一,胡夫正在试用一款面向儿童的Android平板电脑,这款平板电脑是以订阅为基础的。新的Nabi通行证为期两年,月费9.99美元,包括捆绑在内的免费平板电脑,以及迪斯尼、梦工厂、国家地理等知名品牌的无限内容。Fuhus CEO Jim Mitchell告诉Fast Company,这款平板电脑是一个“完整的、儿童安全的生态系统,包含400个面向儿童的功能。我们正在考虑适合儿童的正确内容,Nabi Pass是一个针对儿童的精心策划的多媒体解决方案。他还强调,与市场上价格较低的竞争对手相比,Nabis的实力更强,公司的无问题更换政策也更好。米切尔说,如果一个孩子弄坏了他们的平板电脑,胡夫只需发一封新的。

该公司的内容库也反映了它与好莱坞权势人物的密切关系。梦工厂动画是富户的主要投资者之一,该公司此前已经推出了Nickelodeon和DreamWorks品牌的平板电脑。据报道,2014年增长15.8万%的胡夫,在拥挤的儿童设备空间里,面临着亚马逊等竞争对手的激烈竞争,亚马逊最近推出了儿童平板电脑。



联系方式丨CONTACT

  • 全国热线:
  • 传真热线:
  • Q Q咨询:
  • 企业邮箱: